Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэры украинских городов-миллионников поедут на учебу в Дубай

Мэры украинских городов-миллионников поедут на учебу в Дубай
Министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что мэры украинских городов-миллионников посетят Дубай, где пройдет семинар по особенностям строительства наземного метро
000

Об этом сообщает Українська Правда со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

По его словам, в семинаре примут участие представители британских компаний, которые проектировали метро в Дубае.

«Для мэров городов-миллионников вместе с британскими компаниями, которые проектировали метро в Дубае, мы проведем семинар. За пять лет город Дубай построил 63 километра линий метро, сколько не построила вся Украина за 50 лет», - отметил Колесников.

«Сейчас необходимо достроить четыре подземных станции Днепропетровского метрополитена. Также обсуждается проект наземного строительства метро», - сказал вице-премьер.

Он так же отметил, что в Днепропетровске, в районы, которые не являются историческими, будет проведен наземный выход станций метро.

По мнению Колесникова, это быстрое и экономически целесообразное решение проблемы развития метрополитена в украинских городах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.