Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ураган Катя нанес первые убытки Европе

Ураган Катя нанес первые убытки Европе
Тропический ураган Катя пересек Атлантику и обрушился на Европу. Основной удар от стихии пришелся на британские острова и континентальную Германию
000

Как передает Вести, в Великобритании более 10 тысяч домов остались без электричества. В Шотландии, Северной Ирландии, а также на севере Англии прошли проливные дожди, шквальный ветер достигал скорости 130 километров в час, есть погибшие. Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, из-за упавших на железнодорожные пути деревьев прекратили движения поезда.

В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд. В этом инциденте пострадали пять человек. В некоторых городах страны выпал град размером с куриное яйцо.

По прогнозам метеослужб, в ближайшие дни погода не улучшится. Сейчас Катя движется в направлении Латвии и Эстонии.

Несмотря на то, что по пути ураган потерял свою силу, он по-прежнему довольно опасен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.