Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американца посадили на четыре года за попытку продать истребитель Ирану

Американца посадили на четыре года за попытку продать истребитель Ирану
Житель американского штата Калифорния, признавшийся в попытке продать военный истребитель Ирану, проведет за решеткой четыре года
000

Марк Кнапп заявил на суде, что сожалеет о содеянном, добавив, что его действия были вызваны трудным финансовым положением после того, как он четыре года назад потерял работу с зарплатой в 81 тыс. долл в год, передает Би-би-си.

Кнапп признал себя виновным в январе 2011 года. Он также пытался продать за рубеж вопреки законам США катапультируемое сиденье, пять костюмов для полета и четыре аварийных радиопередатчика. Большую часть из этих вещей ему удалось приобрести в Интернете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.