Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Черноморский флот России в Крыму

Мэр Москвы: Финансовая помощь Черноморскому флоту в Крыму продолжится

Мэр Москвы: Финансовая помощь Черноморскому флоту в Крыму продолжится
Правительство Москвы продолжит оказывать финансовую поддержку Черноморскому флоту России в Крыму, однако будет осуществлять ее иным образом
000

Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

По его словам, теперь средствами, адресованными в качестве социальной помощи ветеранам и военнослужащим Черноморского флота, будет заниматься Дом Москвы в Севастополе.

«Из того, что закупали, флоту доставалась только четверть. И эта четверть распределялась довольно странным образом, например, оборудование для детских садов оказывалось в Дагестане, а скорая помощь - в Архангельске», - сказал Собянин.

«Конечно, что-то доходило до людей, но нас не очень устраивает, когда что-то доходит, а большая часть не доходит, поэтому мы эти деньги развернули и отдаем Дому Москвы в Севастополе, нашей организации, которая все эти 74 миллиона будет тратить на социальную помощь». – заявил Собянин.

Мэр Москвы уверен, что все 74 миллиона рублей помощи Дом Москвы будет тратить по целевому назначению, то есть, на социальную поддержку.


Напомним, ранее Московская городская дума утвердила поправки в бюджет города на 2011 год, аннулировав смету ключевой международной программы экс-мэра Юрия Лужкова - финансирования Черноморского флота России в Крыму.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.