Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Самолет для Януковича

Для Януковича арендуют еще два самолета за 2,3 млн. гривен

Для Януковича арендуют еще два самолета за 2,3 млн. гривен
Государственное управление делами при президенте Украины объявило о проведении закупки услуг по перевозке пассажиров авиационным транспортом, которые не подчиняются расписанию
000

Об этом со ссылкой на данные «Вестника государственных закупок» пишет газета Дело.

В частности, Госуправделами намерено арендовать два воздушных судна «Dornier 328-300» с экипажами.

Услуги аренды предоставит компания «Украинская авиационная компания «Аэростар». Самолеты планируется арендовать на протяжении 2011 года, для госбюджета это обойдется в 2,3 млн. гривен.

Напомним, в июле 2011 года Государственное управление делами при президенте объявило о закупке услуг авиаперелетов на самолете Falcon 900, которые будут обходиться казне в 1,7 млн. грн. в месяц.

В минувшем году авиапарк Госуправления делами президента пополнился самолетом Airbus-319-115 XCJ. Кроме него, на балансе Государственного авиапредприятия «Украина» находятся два лайнера Ил-62, два самолета - Ту-134, Ил-61.

Ранее Глава Госуправления делами Андрей Кравец сообщал, что в 2011 году будут закуплены три самолета Ан-148, чтобы заменить существующие сейчас два Ту-154 1981-го и 1983 годов выпуска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.