Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Стець проведал Луценко в СИЗО. Говорили об оппозиции

Стець проведал Луценко в СИЗО. Говорили об оппозиции
Народный депутат Украины Юрий Стець (фракция НУ-НС) сегодня, 14 сентября, посетил экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в следственном изоляторе, получив соответствующее разрешение Печерского районного суда Киева
000

По словам депутата, их встреча длилась два часа, сообщает УНИАН.

«Мы говорили об оппозиции, о том, что оппозиция должна сделать то же самое, что и в 1998-1999 годах – объединиться и быть одним движением. Это единственный способ что-то изменить в стране и убрать эту власть. Мы также обсуждали действия Комитета сопротивления диктатуре», - сказал он.

В то же время, народный депутат воздержался от комментариев о состоянии Луценко: «Неэтично мне говорить о том, как он выглядит – я не являюсь членом его семьи. Но то, что я видел, меня совсем не радует. Люди, которые держат его в тюрьме, не отдают себе отчет, какой они берут на себя грех, не понимают того, что это царствование, которое сейчас для себя придумали некоторые власть имущие, когда-нибудь закончится и их погубит».

Напомним, общая комиссия Министерства здравоохранения в пределах Киевского СИЗО обследовала Луценко и поставила предварительный диагноз «цирроз печени».

Сегодня, 14 сентября, Пенитенциарная служба Украины сообщила, что Печерский районный суд Киева разрешил дообследование состояния здоровья Луценко за пределами следственного изолятора. Защита Луценко намерена просить Печерский суд об освобождении экс-министра в связи с ухудшением состояния здоровья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.