Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

МИД России: У нас есть добрая воля, чтобы решить проблемы границ с Украиной

МИД России: У нас есть добрая воля, чтобы решить проблемы границ с Украиной
Вопрос Азово-Керченского разграничения может быть разрешен. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Григорий Карасин
000

«Все проблемы, которые существуют между Россией и Украиной, решаемы. Они могут быть разной сложности, но добрая воля для того, чтобы их решить, у нас есть», - приводит слова дипломата Интерфакс-Украина.

«Требуется время, настойчивость, профессионализм. И у меня нет оснований думать, что мы оставим какие-то нерешенные проблемы следующему поколению», - подчеркнул он.


Напомним, переговоры между Украиной и Россией о разделе Керченского пролива и Азовского шельфа начались еще в 1996 году. Москва не признает советской административной границы и требует раздела пролива и шельфа по принципу 50/50, с чем не согласна Украина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.