Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Янукович отчитал Азарова за невыполнение земельного поручения

Янукович отчитал Азарова за невыполнение земельного поручения
Президент Украины Виктор Янукович возмущен срывом выполнения его поручения о размежевании земель государственной и коммунальной собственности
000

Об этом глава государства заявил, выступая сегодня на заседании Совета регионов в Киеве.

Как сообщает УНИАН, президент напомнил, что еще год назад поручил правительству вместе с руководителями областных государственных администраций до июня 2012 года завершить работу по размежеванию земель государственной и коммунальной собственности.

В результате, как отметил Янукович, размежевано менее 2% таких земель, в частности, не размежевано ни одного гектара в значительном количестве областей Украины.

«За это нужно будет отвечать в ближайшее время. Из-за того, что не были предусмотрены средства в местных и государственном бюджетах, сорвано выполнение этого поручения, Николай Янович. Это, как говорят, небольшой привет от меня всем: финансистам, земельщикам и другим», - сказал Янукович, обращаясь к участникам заседания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.