Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: У Тимошенко температура 38 градусов

Власенко: У Тимошенко температура 38 градусов
У экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко температура тела около 38 градусов и она продолжает настаивать на осмотре своим личным врачом. Не исключено, что у нее ангина
000

Об этом сегодня журналистам сообщил народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Я хочу отметить, что вчера состояние здоровья человека, который без каких-либо оснований сейчас находится в следственном изоляторе, Юлии Владимировны Тимошенко, резко ухудшилось, у нее высокая температура, около 38 градусов. Несмотря на это, она не получает какого-либо медицинского обслуживания», - цитирует депутата ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос, какие еще симптомы проявляются у Тимошенко, и что это может быть за болезнь, Власенко отметил, что он не врач, и на глаз может определить только, повышена ли температура и здоров человек или болен.

Комментируя информацию о том, что у Тимошенко ангина, Власенко сказал: «Возможно, это так. Скорее всего, предыдущие симптомы осложнены ангиной. Это высокая температура и боль в горле. Но я не врач и я не могу диагностировать. Для того чтобы продиагностировать состояние здоровья Тимошенко, нужно допустить к ней врача и выпустить ее из СИЗО, поскольку она там находится абсолютно незаконно».

Власенко обратил внимание на то, что дело Тимошенко развалилось в суде после того, как выяснилось, что на директивах, которые рассматриваются в суде, нет подписи Тимошенко как премьер-министра, то есть «никаких оснований держать ее в СИЗО нет».

Кроме того, Власенко напомнил о том, что около 25 дней назад защита Тимошенко начала требовать допуска к ней врача, которому она доверяет. До сегодняшнего дня это требование не выполнено.


Напомним, ранее дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр сообщила, что у ее матери ангина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.