Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров хочет, как и Янукович, написать книгу

Азаров хочет, как и Янукович, написать книгу
Премьер-министр Украины Николай Азаров хочет написать книгу о событиях, свидетелем которых он был
000

Об этом он написал в своем Facebook, отвечая на вопрос, не думал ли он пойти стопами многих политиков, которые выпускают свои книги-автобиографии.

«Когда будет время, я обязательно поработаю над теми наблюдениями, которые сделал в своей жизни. Как это будет называться? Я еще не знаю. Но я был участником многих событий и имею свой взгляд и свое мнение, как эти события происходили», - приводит слова Азарова Украинская правда.

«Наверное, кому-нибудь это будет интересно. И прочитав такую книгу, можно будет сделать вывод обо мне, она будет гораздо более познавательна, чем автобиография», - добавил он.


Напомним, недавно в Австрии была издана книга президента Украины Виктора Януковича «Opportunity Ukraine». Сразу же после ее выхода украинские СМИ обвинили главу государства в плагиате. По информации журналистов, в книге президента без ссылки на источники содержаться целые абзацы из текстов, выходивших под авторством других людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.