Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У милиции пока нет четких доказательств убийства судьи Дурицкой, – прокурор

У милиции пока нет четких доказательств убийства судьи Дурицкой, – прокурор
У правоохранительных органов пока нет четких доказательств убийства судьи Киевского апелляционного суда Оксаны Дурицкой
000

Об этом на пресс-конференции заявил сегодня, 16 сентября, прокурор города Киева Анатолий Мельник, пишет Интерфакс-Украина.

При этом он, однако, подчеркнул, что есть некоторые факты, на которые пока нет объяснений.

По словам прокурора, дело возбуждено по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство. На данный момент проводятся необходимые следственные мероприятия.

Напомним, 7 сентября 2011 года в Оболонском районе Киева, в заливе Собачье Устье было найдено тело судьи Киевского апелляционного суда Оксаны Дурицкой. 14 сентября в милицию с заявлением о пропаже дочери обратилась мать судьи. Вчера, 15 сентября, в милиции утверждали, что никаких следов насильственной смерти на теле Оксаны Дурицкой обнаружено не было. Сегодня, 16 сентября, сотрудники правоохранительных органов задержали троих граждан, находившихся с погибшей в день ее смерти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.