Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве вышили карту мира, достойную Книги рекордов Украины

В Киеве вышили карту мира, достойную Книги рекордов Украины
В создании уникальной вышитой картины с изображением карты мира приняли участие 206 человек
000

Диплом о регистрации рекорда в Книгу рекордов Украины был вручен инициатору программы, мастеру народной вышивки Татьяне Протчевой. Накануне награждения в течение нескольких дней у стенда мастера посетители вышивали карту на полотне.

В фантазии никого не ограничивали, особенно умеющих и любящих вышивать, а потому рядом с картой появились творчество на вольную тему, например, вышитый символ калины. В создании уникальной карты приняли участие 206 человек.

Напомним, что в августе 2011 года в Киеве открылся музей украинской вышивки. В экспозиции - вышиванки из частной коллекции Татьяны Протчевой. Ее метод вышивания специальными светящимися нитками уже занесен в Книгу рекордов Украины. Ко дню Независимости Украины в музее был представлен вышитый Протчевой флаг Украины, который можно будет увидеть с закрытыми глазами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.