Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дочь Тимошенко: Камера, где держат мать, похожа на пещеру

Дочь Тимошенко: Камера, где держат мать, похожа на пещеру
Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр обеспокоена ухудшением здоровья своей матери и называет условия содержания в СИЗО ужасными
000

Об этом она сказала в интервью изданию Financial Times.

В частности, дочь экс-премьера описала условия в тюрьме, где содержится Юлия Тимошенко, как «ужасные», но отметила, что персонал тюрьмы хорошо относится к ней, сообщает Украинская правда.

«Ее камера выглядит как каменная пещера. Все каменное, там есть только маленькое окошко, закрытое решеткой. Нет никаких устройств для нормального человеческого существования», - отметила Евгения Карр.

«Наша команда сделает все возможное, чтобы избежать политически мотивированного приговора. Поскольку такой приговор будет означать, что она (Тимошенко) будет лишена права участвовать в политических процессах страны и в выборах. И, конечно, ее физическое состояние не улучшается», - отметила дочь оппозиционного политика.

Кроме того, она заявила, что результат судебных слушаний «непредсказуем». «Он зависит от желания президента в тот день», - сказала дочь Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.