Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандальные стройки

Что и где строить в городе, должны решать киевляне, - Попов

Что и где строить в городе, должны решать киевляне, - Попов
По словам главы Киевской горгосадминистрации Александра Попова, скандальные стройки в столице остановлены, а для принятия окончательного решения по строительству новых объектов недвижимости горадминистрация должна учитывать мнение киевлян
000

«Я убежден – что и где строить в Киеве, должны решать киевляне, и только их мнением мы будем руководствоваться в процессе принятия решений», - заявил глава КГГА Александр Попов в интервью

Фокус.ua

.

«В июне 2011 года депутаты Киевсовета по нашему представлению приняли решение о приостановлении строительства в исторической части Киева, которое предусматривает и начало новых строек в границах улиц Ирининская, Рейтерская, Олеся Гончара, Большая Житомирская, Михайловская и Михайловский переулок. Также мы предложили приступить к разработке детального плана территории буферной зоны Софийского собора. Что касается остальных скандальных застроек, то работы на них остановлены», - подчеркнул Попов.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович поручил Министерству внутренних дел совместно с Киевской горгосадминистрацией проверить разрешения у киевских застройщиков.

Ранее в Киевской горгосадминистрации назвали восемь самых резонансных строительных объектов.

Андрей Ткач, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.