Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина намерена изменить ряд обязательств перед ВТО, – Азаров

Украина намерена изменить ряд обязательств перед ВТО, – Азаров
Сегодня, 17 сентября, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украина намерена добиваться пересмотра некоторых из своих обязательств, на которых она вступала во Всемирную торговую организацию
000

Об этом премьер-министр заявил на 8-м форуме Ялтинской европейской стратегии, проходящем сейчас в Крыму, в Ливадии.

«Настал момент, когда мы можем начать свои переговоры в ВТО и изменить какие-то позиции в свою сторону. И мы этим будем заниматься», – передает слова Азарова Интерфакс-Украина.

По словам премьера, решение о вступлении Украины во всемирную торговую организацию было неоднозначным.

«В чем-то мы выиграли, в чем-то – проиграли», – сказал Азаров.

Напомним, согласно ст.. 28 Генерального соглашения по тарифам и торговле ВТО, члены организации могут инициировать переговоры о пересмотре таможенных ставок на очередной трехлетний срок, который наступит с 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.