Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Реформы Украины ускорят ее евроинтеграцию, – Тони Блэр

Реформы Украины ускорят ее евроинтеграцию, – Тони Блэр
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр обещает поддержку евроинтеграционных инициатив Украины в случае продолжения ней курса структурных реформ, в частности, в правовой и экономической сферах
000

Об этом он сказал сегодня, 17 сентября, на 8-м форуме «Ялтинская европейская стратегия», передает УНН.

«Ключ к ратификации и согласованию Договора про ассоциацию со всеми членами ЕС заключается в том, что необходимо четко продемонстрировать, что реформы и те изменения, которые происходят в Украине, должны продолжаться. В частности, это чрезвычайно важно также в вопросе верховенства права, – сказал Тони Блэр. – Мы верим в Украину, и мы верим в те перемены, которые происходят в Украине. Украина важна для будущего всей Европы, и приветствуем Украину на пути в Европу».

Напомним, ялтинская ежегодная встреча является самой масштабной и влиятельной неправительственной платформой для обсуждения и поиска потенциальных решений по политическим и экономическим вопросам, актуальных для Украины, Европы и мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.