Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Шкиль настаивает, что не был пьян в момент ДТП

Шкиль настаивает, что не был пьян в момент ДТП
Народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль отрицает, что был в состоянии алкогольного опьянения во время ДТП, произошедшего 6 мая
000

Об этом он заявил газете Сегодня, комментируя информацию главного следователя МВД Василия Фаринника об обнаружении в крови Шкиля алкоголя.

«Пускай покажут результаты экспертиз. У меня есть совершенно другие документы, которые свидетельствуют о противоположном», - сказал Шкиль.

Ранее Василий Фаринник в интервью Фокус.ua заявил, что во время ДТП Андрей Шкиль находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Наркологическое исследования крови Шкиля показало, что в его крови обнаружено 1,47 промилле этанола – порядка 150 грамм водки», – сказал главный следователь МВД.

Напомним, 6 мая около полуночи на столичной улице Камышинской, 4,автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находился народный депутат Шкиль, двигался с проспекта Науки, в направлении улицы Промышленной. По неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой Volkswagen, двигавшейся навстречу. В результате аварии Шкиль получил телесные повреждения, которые, согласно выводу судмедэкспертизы, относятся к легким телесным повреждениям. 58-летний водитель Volkswagen и двое его пассажиров не пострадали.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.