Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Колесников: Власть защитит социальную сферу от повышения цен на газ

Колесников: Власть защитит социальную сферу от повышения цен на газ
Вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что правительство защитит социальную сферу от повышения цены газа
000

«В случае принятия решения о повышение цены газа, правительство защитит тех, кто не имеет соответствующих доходов, то есть пенсионеров, социальную сферу, чтобы они не платили полную стоимость», - цитирует Колесникова РБК-Украина.

По его словам, стоимость газа должна исходить из доходов и возможностей.

Вчера,16 сентября, Виктор Янукович заявил, что считает неотвратимым постепенное повышение цены на газ для населения.

Ранее Международный валютный фонд в очередной раз напомнил, что Украине для получения следующего транша кредита в любом случае придется повышать тарифы на газ для населения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.