Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз: Тягнибок за деньги Партии регионов не слезает с телеэкранов

Мороз: Тягнибок за деньги Партии регионов не слезает с телеэкранов
Лидер Соцпартии Александр Мороз считает, что лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока финансирует Партия регионов
000

Во время празднования 20-летия СПУ в Киеве в воскресенье Мороз высказал мнение, что рейтинг Соцпартии упал, потому что для этой силы закрыт доступ к СМИ, сообщает Gazeta.ua.

«В то же время Олег Тягнибок за деньги Партии регионов не слезает с телеэкранов. Читает программу Соцпартии, написанную еще в 1991 году. И даже цитаты в кавычки не берет. Ему, видимо, кажется, что они взяли Бога за бороду», - сказал Мороз.

Он также считает, что пребывание в СИЗО еще не является показателем оппозиционности политика. «Тимошенко и Луценко в Лукьяновском СИЗО сидят не за оппозиционность. Это раз. Во-вторых, они никакие не оппозиционеры, а конкуренты в борьбе за власть. Мы, социалисты, предлагаем совсем другие формы реализации государственной власти», - подчеркнул глава СПУ.

Он также заявил, что экс-глава МВД Юрий Луценко является самым большим разочарованием в политике. «Я бы не хотел говорить о Луценко, потому что он сильное разочарование в политике. Я сколько в него вложил души в свое время, а потом оказалось, ошибочно. Ибо то, что он говорил обо мне, абсолютно безосновательно», - сказал Мороз.

«Никто же не знает, что он первым пришел меня поздравить с избранием председателем Верховной Рады. Луценко пришел, попросил и я ему обеспечил то, что он остался министром при Януковиче», - уверяет лидер СПУ.

По словам Мороза, Луценко «был министром до тех пор, пока не оказалось, что он заместитель Балоги, как руководителя штаба по развалу парламента».

Мороз сказал, что он официально обращался к президенту Виктору Януковичу с тем, чтобы Луценко не арестовали, потому что, мол, он и так все скажет, что нужно, а также «зачем делать героя из человека, который этого не достоин».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.