Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Индии произошло сильное землетрясение

В Индии произошло сильное землетрясение
Сегодня, 18 сентября, на севере Индии произошло землетрясение магнитудой 6,9
000

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на телеканал NDTV.

Подземные толчки ощущались в столице страны городе Нью-Дели, где многие жители вышли из домов, опасаясь, что толчки могут повториться. Подземные толчки также ощущались в Колкате, Гувахати, Лакхнау и других городах Индии.

По информации NDTV, эпицентр землетрясения находился в Сиккиме - северо-восточном штате Индии, который расположен в предгорьях Гималаев.

По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 6,8. Подземные толчки были зафиксированы в 18.10 по местному времени. Их очаг залегал на глубине 20,7 километра, эпицентр стихии находился в 68 километрах к северо-западу от города Гангток в штате Сикким и 572 километрах в северу от Колкаты.

Как уточняют американские сейсмологи, спустя 30 минут после первого толчка, произошло повторное землетрясение, магнитуда которого составила 4,8.

Сообщений о жертвах или разрушениях пока не поступало.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.