Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате серии аварий в Германии пострадали 26 человек

В результате серии аварий в Германии пострадали 26 человек
В воскресенье, 18 сентября, в результате серьезной аварии на автобане номер 5 под Хомбергом в федеральной земле Гессен, 17 человек получили тяжелые ранения, в образовавшейся после аварии пробке столкнулись еще три автомобиля, пострадали 6 человек
000

 Как передают Вести, согласно информации местной полиции, на выезде со скоростной магистрали столкнулись более 25 автомобилей и два мотоцикла. После первого дорожно-транспортного происшествия образовалась автомобильная пробка, в конце которой столкнулись еще три автомобиля. В результате второй аварии пострадали шесть человек, в том числе новорожденный ребенок, которого удалось доставить на вертолете в реанимацию.

По пути к месту аварии на федеральной дороге на участке Бельтерсхайн-Грюнберг в кювет слетела пожарная машина, врезавшаяся при этом в бетонное ограждение. Находившиеся в ней трое пожарных получили серьезные травмы. По данным медиков, один из них находится в крайне тяжелом состоянии. Он вывезен с места инцидента на спасательном медицинском вертолете. Пожарная машина полностью разбита.

В итоге в этих трех автоавариях с участием в общей сложности 31 транспортного средства пострадали 26 человек. Автобан в направлении Касселя полностью перекрыт. Из встречных трех полос для движения задействована лишь одна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.