Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко заявил, что не получает лечения в СИЗО

Луценко заявил, что не получает лечения в СИЗО
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко утверждает, что за три недели перерыва в судебных заседаниях по его делу он не получил лечения и прогнозирует, что назначенная комиссия признает его здоровым для содержания в СИЗО
000

Об этом экс-министр заявил сегодня перед заседанием Печерского райсуда Киева по обвинению его в должностных преступлениях, сообщает Интерфакс-Украина.

«За эти три недели я никакого лечения не получил», - в частности сказал Луценко.

Он также отметил, что проводились только дополнительные обследования и была назначена комиссия из шести врачей.

«Я думаю, что в результате скажут, что я достаточно здоров для содержания в тюрьме», - сказал он.

Напомним, Луценко который обвиняется в злоупотреблении служебным положением. Он был задержан 26 декабря 2010 года и с тех пор находится в Лукьяновском СИЗО. С 22 апреля по 23 мая 2011 года Луценко голодал в знак протеста против незаконного ареста.

7 августа, общая комиссия Министерства здравоохранения в пределах Киевского СИЗО обследовала Луценко и поставила предварительный диагноз «цирроз печени».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.