Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: Украине нужна законодательная база по борьбе с антисемитизмом

Литвин: Украине нужна законодательная база по борьбе с антисемитизмом
Верховная Рада Украины должна обеспечить законодательную базу для борьбы с антисемитизмом
000

Об этом на открытии международной конференции парламентариев заявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

«Верховная Рада как институт власти и абсолютное большинство народных депутатов разделяют основные идеи Лондонской Декларации по борьбе с антисемитизмом», - заявил Литвин.

«Думаю, что достойным итогом конференции стало бы наращивание базы Лондонской Декларации», - цитирует спикера РБК-Украина.

Литвин также подчеркнул, что «нам необходима законодательная разработка в сфере борьбы с антисемитизмом и межнациональной враждой».

По словам Литвина проблемным остаются невыполнение в полном объеме уже существующих законов по борьбе с межнациональной враждой и антисемитизмом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.