Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА обещает определить границы города до конца года

КГГА обещает определить границы города до конца года
Киевские власти не отказались от идеи расширить границы города, поскольку Киев превращается в мегаполис и нуждается в новых землях для застройки
000

«У нас есть полное понимание решения этого вопроса с областной администрацией, так как, в конце концов, границы города и области должны быть определены. И мы планируем сделать это до конца года, приняв Генеральный план города и утвердив его на заседании Кабмина одновременно с Генеральным планом области. Столица от этого ничего не потеряет – только выиграет», - заявил в интервью Фокус.ua глава КГГА Александр Попов.

Ранее сообщалось, что Киевская городская госадминистрация завершила разработку концепции генерального плана развития столицы до 2025 года. Документ предусматривает сохранение существующих границ Киева за счет выноса за пределы города ряда промышленных предприятий.

Андрей Ткач, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.