Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд не разрешил лечить Луценко в больнице

Суд не разрешил лечить Луценко в больнице
Суд отклонил ходатайство защиты бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко о вынесении постановления о лечении подсудимого в стационаре
000

Об этом сообщил судья Сергей Вовк в ходе судебного заседания.

По словам судьи, такое решение выходит за рамки судебного разбирательства, поскольку обязанность по сохранению здоровья лиц, находящихся в СИЗО, возложена на руководителя этого учреждения, сообщает Украинская правда.

Вместе с тем Вовк отметил, что на болезнь Луценко нужно обратить внимание департамента по отбыванию наказаний в Киеве и Киевской области.

Вместе с тем адвокат Луценко Игорь Фомин отметил, что у защиты нет претензий к сотрудникам СИЗО. «В отношении сотрудников СИЗО претензий нет, потому что они делают все, чтобы не оставить Юрия Витальевича без помощи», - отметил Фомин.

После этого в суде был объявлен перерыв до 9:15 21 сентября.

Вовк также обратился к защитникам Луценко и отметил, чтобы они не планировали заседаний по другим делам на первую половину дня, ведь суд по делу Луценко продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.