Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Tez Tour подтвердили гибель украинского туриста в Анталии

В Tez Tour подтвердили гибель украинского туриста в Анталии
Пресс-служба туристической компании Tez Tour подтвердили информацию о гибели туриста из Украины в ДТП в Анталии. Состояние двух пострадавших оценивается как тяжелое, остальных – удовлетворенное, большинство туристов получили незначительные повреждения
000

Сегодня, 20 сентября, в 09:30 в Турции в районе Сиде произошло ДТП с микроавтобусом компании Tez Tour, направлявшимся из аэропорта Анталии в отели курорта Алания. По предварительной информации, в автобусе находились 20 человек, среди которых  - 18 туристов, прилетевших рейсом из Киева, а также гид и водитель, сообщили Фокус.ua в пресс-службе.

На месте аварии была оказана первичная помощь потерпевшим, все туристы отправлены в госпитали (Серик Аспендос госпиталь, Манавгат Севги госпиталь, Сиде Анадолу госпиталь).

Представители компании Tez Tour присутствовали на месте происшествия и находятся постоянно в госпиталях. По информации, полученной из клиник, «состояние двух пострадавших оценивается как тяжелое, остальных – удовлетворенное, большинство туристов получили незначительные повреждения (ушибы, царапины)». На месте инцидента погиб один человек.

Причины аварии выясняются. По предварительным данным полиции, виновен в ДТП водитель грузового автомобиля, ехавшего навстречу туристическому автобусу, который вытеснил автобус на обочину, после чего тот перевернулся. Автобус с туристами передвигался с допустимой на данном участке скоростью 80 км/ч.

«Все туристы Tez Tour застрахованы в СК «Универсальная» на сумму 15 тыс. долларов каждый. Страховой полис включает медицинское страхование и страхование от несчастного случая. Все пострадавшие получают необходимую медицинскую помощь, расходы на которую покрывает страховой полис. Приносим глубочайшие соболезнования родственникам и близким потерпевших», - сообщили в пресс-службе.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.