Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пройдут урбанистические игры

В Киеве пройдут урбанистические игры
С 20 по 23 сентября в Киеве будет проводиться вторая часть совместного украинско-польского художественного проекта Арт-тренинг: урбанистические игры
000

Так, во вторник, 20 сентября, в киевском клубе «Хлеб» состоится презентация-перформанс Романа Дзядкевича, посвященная теме зеркала и отражения, сообщается в пресс-релизе организаторов мероприятия. В рамках презентации художник предлагает игру, в которой все происходит в зеркальном отражении. Основная идея – воссоздать атмосферу «зазеркалья», пребывания по ту сторону зеркала.

Целью художественного проекта «Арт-тренинг: урбанистические игры» является художественное исследование городского пространства как среды, где пересекаются жизни, мысли, желания и мечты людей. Художники-авторы проекта приглашают горожан к участию в играх, которые будут проходить на Андреевском спуске, Пе йзажной аллее и в клубе «Хлеб».

Первая часть проекта проходила с 8 по 11 сентября 2011 года во Вроцлаве, в рамках Европейского культурного конгресса, в программе «Влияние искусства на перемены в обществе».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.