Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Милиция уже выяснила, кто подстрекал толпу штурмовать Верховную Раду

Милиция уже выяснила, кто подстрекал толпу штурмовать Верховную Раду
Киевские милиционеры установили личность человека, который «призывал участников акции у стен Верховной Рады к активным действиям». Проводится доследственная проверка
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления МВД Украины в Киеве.

По информации правоохранителей, сегодня около 12:30 группа граждан, которые собрались под стенами Верховной Рады Украины, сделала попытку войти в административное здание парламента.

«При этом частично был поврежден ограждающий забор перед площадью, и выбито стекло в дверях. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Установлена личность человека, который призывал участников акции к активным действиям. Этот факт задокументирован. Начата доследственная проверка. По ее результатами будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня воины-афганцы и чернобыльцы, которые пикетировали Верховную Раду, протестуя против отмены льгот, попытались прорваться в здание парламента. Митингующих остановили бойцы «Беркута».

Позже глава фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что депутаты решили отложить законопроект о ликвидации ряда льгот для отдельных категорий граждан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.