Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коммунистическая партия Украины

Симоненко открыл в Чернигове памятник Ленину

Симоненко открыл в Чернигове памятник Ленину
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко торжественно открыл в Чернигове обновленный памятник Владимиру Ленину
000

Как сообщает пресс-служба КПУ, выступая на митинге, Симоненко заявил, что в Украине завершилась реставрация капитализма.

«За 20 лет олигархи полностью овладели властью, все эти 20 лет идет широчайшее наступление на права и свободы наших граждан. Разве не мы являемся свидетелями того, что в условиях нищенских заработных плат и пенсий вводится пеня за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг? Разве не мы являемся свидетелями того, что у нас забрали государство, а ныне МВФ из-за рубежа диктует нам, какие тарифы должен платить наш украинский народ за газ, за услуги ЖКХ, за жилищную площадь? Именно это сегодня происходит», - заявил лидер КПУ.

«Мы, к сожалению, сегодня живем так, как голосовали вчера. Мы живем так плохо, потому что умираем молча», – подчеркнул Симоненко.

Кроме того, он выразил глубокую благодарность всем, кто поддержал инициативу черниговских коммунистов и принял посильное участие в восстановлении памятника Ленину.

Напомним, в мае этого года в Чернигове неизвестными был уничтожен памятник Ленину. При этом на постаменте вместо слова «Ленин» краской написали «Янукович».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.