Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Три киевских театра передали городской администрации

Три киевских театра передали городской администрации
Комиссия Киевского городского совета по вопросам культуры и туризма поддержала решение о передаче в сферу управления Киевской городской администрации ряда культурных учреждений
000

В сферу управления КГГА были переданы Театр Пластической драмы на Печерске, Новый драматический театр и академический ансамбль украинской музыки «Днепр», пишет Украинская правда. Киев.

«Почти год судьба этих учреждений была неизвестна, коллектив скитался, не имея уверенности в завтрашнем дне. Сегодня принято ключевое решение – эти учреждения станут общегородскими», – заявил глава Комиссии, депутат Киевсовета от фракции БЮТ Александр Бригинец.

Он добавил также, что для этих учреждений важно, чтобы после передачи их помещения были в надлежащем виде, и чтобы было соответствующее финансирование.

«Несмотря на все старания, Печерская администрация не имела возможности надлежащим образом поддерживать заведения культуры, в связи с недостаточным финансированием», – говорит Бригинец.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.