Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Токмаке пенсионер скончался после победы на конкурсе поедания вареников

В Токмаке пенсионер скончался после победы на конкурсе поедания вареников
Празднование Дня города в райцентре Токмак (Запорожская область) закончилось трагедией. В минувшее воскресенье, 18 сентября, сразу после конкурса по скоростному поеданию вареников умер его победитель - 77-летний местный житель
000

Как сообщил один из организаторов Токмакского городского конкурса по скоростному поеданию вареников, посвященному Дню города - Виктор Халамовский, пенсионер вряд ли умер от объедания, поскольку съел всего лишь 10 вареников, передает Интерфакс.

«В конкурсе по съеданию вареников на скорость приняло участие два человека. Им было предложено съесть по 10 вареников, которые организаторы приобрели в магазине изначально замороженными. Быстрее соперника свою порцию съел 77-летний пенсионер. За это он получил приз - банку сметаны. Что случилось с ним после победы, организаторы не знают», - рассказал Халамовский.

Как отметили очевидцы события, как только пенсионер-победитель отошел от места , где проходил конкурс, ему стало плохо. «Дедушку стошнило, и он упал на землю. Скорая помощь прибыла, когда тот уже умер. Врач сказал, что, скорее всего, произошла механическая асфиксия рвотной массой» - рассказали очевидцы.

Уголовное дело по данному инциденту не возбуждалось, по мнению милиции, произошел несчастный случай. Причину смерти установит экспертиза

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.