Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Афганцы заявили, что милиция применила против них слезоточивый газ

Афганцы заявили, что милиция применила против них слезоточивый газ
Участники митинга под Верховной Радой обвиняют «Беркут» в применении против них слезоточивого газа
000

«Да, газ использовали. Вот понюхай», - сказал участник акции журналисту «Украинской правды», протягивая носовой платок.

Также они пожаловались, что «Беркут» бил их ногами. «Женщин били, полковника, которому 60-70 лет били», - заявили участники митинга.

Как известно, ветераны-афганцы штурмовали во вторник Верховную Раду, протестуя против ограничения правительством их льгот. Депутаты-регионалы пообещали афганцам не рассматривать пока этот законопроект правительства.

Как известно, также газ был применен против манифестантов на День независимости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.