Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко резко стало хуже, – супруга экс-министра

Луценко резко стало хуже, – супруга экс-министра
Состояние здоровья экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко резко ухудшилось, ночью у него было три приступа острой боли
000

Об этом сообщает пресс-служба партии «Народная самооборона» со ссылкой на слова жены экс-министра Ирины Луценко, передает Интерфакс.

«Он жалуется на постоянные боли в области брюшной полости, на тошноту. Ему очень трудно ходить, Юра влачит ногу», - отметила Ирина.

«Ночью муж едва пережил три приступа страшной боли, его спасали обычными обезболивающими. И несмотря на это, в 8.00 мужа повезли на очередное обследование в диагностический центр», - добавила она.

В пресс-службе отметили, что во второй половине дня в следственном изоляторе собрался консилиум врачей Минздрава, определяющих, какой диагноз должен быть указан в медицинском заключении после обследований, проведенных в Киевском городском диагностическом центре 15-20 сентября.

«Юрий Луценко обратился к членам комиссии с просьбой осмотреть его еще раз после консилиума. Внимут ли его просьбе и окажут ему помощь - пока не известно. Они спешат, поскольку в суд должны предоставить документы и окончательный диагноз», - резюмировала Ирина.

В среду, 21 сентября, в 9.15 назначено следующее заседание Печерского районного суда, который рассматривает дело экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.