Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы Госфинуслуг Василия Волги

Волгу оставили под арестом

Волгу оставили под арестом
Суд оставил экс-главу Госкомитета по регулированию финансовых услуг Василия Волгу под стражей
000

Во вторник Апелляционный суд Киева оставил без изменений постановление Печерского райсуда от 7 сентября о продлении Волге срока содержания под стражей до 4-х месяцев, сообщает «Интерфакс-Украина».

Таким образом, суд не удовлетворил апелляцию защитника Волги Евгения Солодко.

Печерский райсуд 7 сентября принял решение об аресте Волги на основании обращения следователя прокуратуры, который аргументировал необходимость продления срока содержания под стражей экс-главы Госфинуслуг с необходимостью проведения большого объема следственных действий, составления обвинительного заключения и ознакомления подсудимого и его защиты с материалами дела.

В прокуратуре считают, что находясь на свободе, Волга может препятствовать установлению истины в деле, оказывать давление на свидетелей и уклоняться от досудебного следствия.

Волга был задержан 19 июля и находится в изоляторе временного содержания.

20 июля суд принял решение о его содержании под стражей в течение двух месяцев.

25 июля президент Виктор Янукович уволил Волгу с должности главы Госфинуслуг в связи «с нарушением присяги госслужащего».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.