Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Участников и гостей Евро-2012 будет проверять СБУ

Участников и гостей Евро-2012 будет проверять СБУ
СБУ проверит участников и официальных гостей Евро-2012, прежде чем разрешить аккредитацию и допуск на объекты турнира во время чемпионата
000

Первый заместитель председателя Службы безопасности Украины Владимир Химей заявил, что всех этих людей СБУ проверит с целью выявления среди них потенциальных злоумышленников. При получении такой информации лица будут лишены допуска на официальные объекты, сообщает УНІАН со ссылкой на «Украина-2012».

«Одной из задач СБУ является аккредитация участников и официальных гостей чемпионата. Мы будем работать со стюардами, представителями частных компаний, которые будут привлекаться для охраны гостей УЕФА, журналистами и другими, кто будет иметь официальный пропуск на объекты турнира», - объяснил Химей.

При этом он отметил, что основная задача СБУ на стадионах - не допустить совершения терактов путем использования взрывчатки, оружия. Специалисты ведомства во время матчей Евро-2012 будут находиться в «контрол-руме» совместно с представителями милиции, МЧС, медиками и другими.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.