Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Пенсионерка, отсидевшая за порчу венка Януковича, обратится в суд

Пенсионерка, отсидевшая за порчу венка Януковича, обратится в суд
Сегодня в 16:00 в Апелляционном суде Киева состоится рассмотрение апелляции пенсионерки Галины Швидкой относительно ее ареста на 10 суток за отрезанную ленту с именем президента Виктора Януковича на венке у памятника Тарасу Шевченко
000

Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Юрий Одарченко.

«Галина Швидкая подала апелляцию на решение Шевченковского районного суда, потому что она и ее юрист считают его абсурдным. Не может быть венок под памятником личным имуществом президента», - приводит слова Одарченко УНН.

Напомним, 30 августа Шевченковский райсуд столицы приговорил пенсионерку к 10 суткам ареста за то, что она на День Независимости отрезала имя президента от ленты на его венке Тарасу Шевченко.

9 сентября руководство партии «Батькивщина» наградило Швыдкую высшим отличием партии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.