Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Андреевский спуск закрыли на реконструкцию

Андреевский спуск закрыли на реконструкцию
Вчера, 20 сентября, в связи с началом ремонтных работ был перекрыт Андреевский спуск – для движения пешеходов и жильцов оставлен тротуар на четной стороне улицы
000

На спуске необходимо поменять брусчатку, коммуникации и покрасить фасады. Также на всем протяжении улицы хотят установить разноцветные фонари, пишет Сегодня. Реконструкция, завершить которую планируется к началу Евро-2012, стоит 50 млн. гривен.

«Мы начинаем копать дорогу. Пока не решили, сколько будем перекрывать и как. Часть закрыли, посмотрим, в каком там состоянии сети. Думаю, что постепенно мы закроем все. Могу сказать, что мы будем стараться удовлетворить потребности всех жителей и художников, которые там работают — стройка не будет им мешать», – рассказывает заместитель главы Киевской городской администрации Михаил Кучук.

Вопрос о том, как быть с торговцами предметами искусства, располагающимися на Андреевском спуске, пока что находится на рассмотрении. Напомним, глава Подольского района Петр Матвиенко заявлял, что хотел бы переселить торговцев навсегда на Пейзажную аллею. Однако, по словам Михаила Кучука, им, возможно, разрешат остаться.

«Возможно, мы определим одинаковые разборные конструкции для всех продавцов, они будут утром приходить, разбирать лотки, а вечером собирать», – говорит чиновник.

Как сообщалось, глава Подольской районной администрации Петр Матвиенко заявлял, что работы по замене инженерных сетей планируется завершить до Нового года, а все остальные работы, в том числе и ремонт фасадов домов – до начала проведения в Киеве финала чемпионата мира по футболу Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.