Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нардепа-регионала и его сына обвинили в стрельбе по людям

Нардепа-регионала и его сына обвинили в стрельбе по людям
Народного депутата от Партии Регионов Владимира Лычука и его сына подозревают в причастности конфликту, который сопровождался стрельбой из травматического оружия
000

Инцидент произошел в городе Калуш, что на Прикарпатье. Расследование этого случая под личный контроль взял министр внутренних дел Анатолий Могилев, сообщает ТСН.

По словам свидетелей, конфликт возник из-за того, что один из нетрезвых мужчин возмутился на то, что его автомобиль обогнали на дороге. Впоследствии к месту ссоры подъехало еще одно авто, из которого вышли двое парней, один из которых начал стрелять.

В результате инцидента пострадал 32-летний житель Калуша. В него попало несколько резиновых пуль - в руку, грудь и живот. Врачи уверяют, что ранения угрозы здоровью не несут. Сейчас пострадавший в больнице, его охраняет милиция.

Как говорят очевидцы, мужчиной, который был пьян и затеял ссору, был народный депутат от Партии регионов Владимир Лычук, а стрелял его сын.

Сам нардеп любую причастность к инциденту отрицает и говорит, что сын участия в конфликте не также принимал. «История произошла с товарищем моего сына - Чепель Петром. Там нападение было совершено на его отца - Михаила. Сын поехал спасать своего отца - позвонил моему сыну. Сын уехал на своей машине с номерами ВР 1173. Я на тот момент был в глубоком сне, готовился к поездке в Киев», - рассказал нардеп.

Единственное, чего не отрицает депутат - что его сын был там на машине с номерами от Верховной Рады, выписанными на самого Лычука.

Милиция же официально подтвердила лишь факт конфликта. Кто действительно стрелял, и видел ли это народный депутат, выясняет следствие. Уголовное дело возбуждено по факту хулиганства с применением оружия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.