Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В суде по делу Луценко объявили перерыв до 27 сентября

В суде по делу Луценко объявили перерыв до 27 сентября
Суд по делу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко объявил перерыв до 9:15 следующего вторника, 27 сентября
000

Об этом сообщил судья Сергей Вовк во время судебного заседания.

Перерыв был объявлен из-за того, что на сегодняшнем заседании появился только один свидетель Алексей Прилипко. В конце допроса он повторил, что не получал прямого указания от Луценко принять работника на работу, сообщает Украинская правда.

Вместе с тем, Прилипко отметил, что слышал от заместителя министра внутренних дел Валерия Мельника о рекомендации взять на работу «человека Луценко».

Однако сам Прилипко не видит в этом нарушений, ведь документы Приступлюка проверял кадровый отдел, а чья-то рекомендация при приеме на работу в отдел разведывательно-сыскной деятельности является обычным явлением.

Когда прокурор спросил свидетеля, мог ли попасть на работу в департамент разведывательно-сыскной деятельности человек с улицы, Луценко сказал: «Засекречена информация даже об адресе этого подразделения. Как туда можно прийти с улицы? Лобанов, ты хоть учи матчасть!». «Лобанов, не плачьте, не жалуйтесь», - добавила Ирина Луценко.

Отметим, фамилия прокурора на самом деле Лобань, но защита искажает его фамилию.

Когда прокуроры начали повторять вопросы, ответы на которые уже давались в ходе следствия, Юрий Луценко сказал: «У вас так быстро выветривается из головы! Что вы будете на 148-м (свидетеле) делать, Лобаныч?».

«Я вам объясняю, потому что вы не можете понять сами (кадровую политику МВД). «Спасибо» бы сказали», - заявил Луценко прокурорам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.