Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Во время штурма Рады афганцами регионалы снимали депутатские значки, - СМИ

Во время штурма Рады афганцами регионалы снимали депутатские значки, - СМИ
Народные депутаты от Партии регионов во время вчерашнего штурма Верховной Рады воинами-афганцами снимали с себя депутатские значки
000

Об этом пишет газета Коммерсантъ-Украина.

Как отмечает издание, один из журналистов стал свидетелем ситуации, когда несколько взволнованных представителей парламентского большинства в комнате для курения снимали с лацканов пиджаков депутатские значки.

При этом БЮТовец Роман Забзалюк им сказал: «Поздно, это вам не поможет».

Напомним, вчера воины-афганцы попытались прорваться в здание Верховной Рады, протестуя против отмены льгот. Толпа сломала железные ограждения и разбила стекло во входной двери, однако была остановлена «Беркутом».

Позже представители власти заявили, что к штурму Рады толпу призывали представители БЮТ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.