Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прессу из киевского метро убирать не будут, – Попов

Прессу из киевского метро убирать не будут, – Попов
Сегодня, 21 сентября, глава Киевской городской администрации Александр Попов заявил, что пресса и дальше будет распространяться на территории киевского метрополитена
000

«Мы не ставили себе за цель реализовывать какой-либо проект, который бы убирал прессу из метро. Безусловно, что она останется, она будет. Мы этот вопрос рассматривали. Были представители этого бизнеса, и я им гарантировал, что не будет никаких проблем в этом плане», – сказал Александр Попов, передает УНН.

По словам Попова, были лишь внесены некоторые изменения в нормативно-правовые акты и принято несколько решений в регуляторной сфере, поэтому до 1 октября нужно было выполнить некоторые процедуры.

«Киевский метрополитен» активно взялся за реализацию этого решения. На самом деле нужно было подождать до 1 октября и провести тогда все дополнительные решения, чтобы к этому комплексно подойти. Никаких проблем. Я хочу вас успокоить, что где была пресса, там и будет», – сказал чиновник.

Глава КГГА отметил при этом, что у киевских властей нет намерения прекращать в метро ту торговлю, которая является действительно полезной. Однако там, где скопления лотков и киосков будут мешать нормальному функционированию метрополитена, они будут убраны.

Напомним, в результате распоряжения главы Киевского городского совета Александра Попова 3 сентября 2011 года об отмене распоряжения «Про упорядочивание размещения передвижных объектов торговли на территории коммунального предприятия «Киевский метрополитен» от 19 августа 2009 года, распространение прессы на территории столичного метро оказалось фактически за пределами правового поля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.