Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ объяснили появление собственного клона истерикой Черновецкого

В БЮТ объяснили появление собственного клона истерикой Черновецкого
Регистрация Киевским теризбиркомом клона Блока Юлии Тимошенко – «Блок Тимошенко - Киевский прорыв» стало проявлением истерии команды Леонида Черновецкого.
000


Об этом заявил депутат Киевсовета от БЮТ, советник Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр Бригинец.

«Коррумпированная, обанкротившаяся власть черновецких, кильчицких и довгих от страха за неминуемый проигрыш впала в истерику», - в частности сказал советник Тимошенко.

По его словам, «время обратного отсчета для Черновецкого отсчитывает последние дни этого прогнившего режима. Именно поэтому грязные политтехнологи эта никчемная власть усматривает единственной возможностью для того, чтобы приостановить неотвратимое наказание», сообщает пресс-служба БЮТ.

«БЮТ - наиболее принципиальная оппозиция к киевской власти. Наш Блок пользуется безоговорочной поддержкой киевлян. Именно поэтому против БЮТ и запускается этот никчемный клон «Блок Тимошенко - Киевский прорыв». Причем происходит это с подачи «ручной» ТИК, что вообще позорно», - считает Бригинец.

«Однако должен разочаровать всех наших недоброжелателей - победа БЮТ на выборах в Киевсовет совместно с нашими союзниками и Александра Турчинова как единого кандидата от демкоалиции на должность мэра – неминуема», - подытожил Брагинец. 

Напомним, вчера Киевская городская территориальная избирательная комиссия определила порядок размещения в избирательном бюллетене названий партий и блоков, зарегистрированных на выборы в Киевский городской совет. Под номером 17 зарегистрирован блок «Киевский прорыв».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.