Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Визит Януковича в США

Полиция США не разрешила украинской диаспоре провести акцию против Януковича

Полиция США не разрешила украинской диаспоре провести акцию против Януковича
Украинской диаспоре не позволили провести акцию в знак протеста против политики президента Виктора Януковича в Нью-Йорке
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на представителя Миссии Украины при ООН.

«Полиция не разрешила акции возле здания Миссии», - сказал он журналистам в среду в Нью-Йорке.

По его словам, основанием для такого отказа стал тот факт, что данный объект входит в перечень усиленно охраняемых объектов на период проведения сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Сотрудник украинского представительства пояснил, что заявки на акции, которые в настоящее время в большом количестве проводятся в непосредственной близости от здания ООН, подавались за несколько месяцев до их проведения.

Он предположил, что представители украинской диаспоры не успели заблаговременно подать заявку.

Ранее сообщалось, что в рамках протеста диаспоры будет подниматься тема политических репрессий против бывшего премьера Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Янукович отбыл в Нью-Йорк 19 сентября для участия в 66-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.