Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Букетный скандал с министром Табачником

Студентку, ударившую Табачника, обязали явиться в суд

Студентку, ударившую Табачника, обязали явиться в суд
Студентку Киево-Могилянской академии Дарью Степаненко, которая сегодня ударила Министра образования Украины Дмитрия Табачника букетом цветов по лицу, обязали явится в суд
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киеве.

«22 сентября 2001 года во время государственных мероприятий в помещении клуба Кабинета министров Украины одна из участниц совершила противоправные действия против одного из
руководителей профильного министерства
», - говорится в сообщении.

Как утверждают правоохранители, «относительно этой девушки составлен административный протокол по ст.173 КУпАП. От нарушительницы принято обязательство явки в суд. Нарушительница милицией не задерживалась».

Напомним, ранее СМИ сообщали, что студентка была задержана милицией, но после отпущена по поручительству народного депутата Украины Андрея Парубия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.