Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

СБУ завела дело на сына адвоката Луценко

СБУ завела дело на сына адвоката Луценко
Служба безопасности Украины завела дело на сына адвоката бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Алексея Баганца
000

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил сам адвокат.

«Мне сообщили, что против одного моего сына работники СБУ возбудили оперативно-розыскное дело. Это факт. У другого появились проблемы по службе», - приводит слова адвоката пресс-служба «Народной самообороны».

Баганец уточнил, что мотивы заведения оперативно-розыскного дела неизвестны. «С чем связано это дело, какова ее цель - неизвестно. Возможно, таким образом кто-то хочет отомстить мне за какие предыдущие мои действия. А может - повлиять на мое поведение по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко», - отметил Баганец.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.