Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Суд признал Шкиля виновным в совершении ДТП

Суд признал Шкиля виновным в совершении ДТП
Голосеевский районный суд города Киева признал народного депутата Украины от БЮТ Андрея Шкиля виновным в совершении ДТП, произошедшего 6 мая
000

Соответствующее решение суд принял 21 сентября, сообщает Главком.

Согласно нему, Шкиль признан виновным в совершении административных нарушений, предусмотренных ст. 124. ч.1, ст. 130 КУоАН.

В то же время суд постановил производство по делу о привлечении Шкиля к административной ответственности закрыть в связи с истечением сроков наложения административных взысканий.


Напомним, в ночь 6 мая на улице Камышинская, 4, автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находился народный депутат Андрей Шкиль, двигался со стороны проспекта Науки в направлении улицы Промышленной и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen, двигавшемся навстречу.

Вследствие ДТП Шкиль получил телесные повреждения и был доставлен в одну из столичных больниц для оказания медицинской помощи.

Позже следствие признало, что во время ДТП народный депутат Шкиль находился в состоянии алкогольного опьянения.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.