Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко не ответит на вопросы оппозиции из-за визита за океан

Тигипко не ответит на вопросы оппозиции из-за визита за океан
С 22 по 26 сентября вице-премьер Сергей Тигипко будет находиться в Вашингтоне. Он возглавляет официальную украинскую делегацию на ежегодном собрании Совета управляющих в МВФ и Мировом банке
000

Об этом сообщает пресс-служба Тигипко, передает Украинская правда.

Планируются встречи вице-премьера с чиновниками правительственных структур США, руководством МВФ, Мирового банка, Международной финансовой корпорации и ЕБРР.


Как известно, в понедельник на согласительном совете Верховной Рады оппозиция настояла на необходимости пригласить Тигипко в пятницу в Раду. Вице-премьера хотели спрашивать об отмене льгот.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.