Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Литвин отказался проводить час вопросов к правительству

Литвин отказался проводить час вопросов к правительству
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин отказался проводить час вопросов к правительству из-за систематического игнорирования правительственными чиновниками заседаний парламента
000

Об этом он заявил сегодня во время пленарного заседания Верховной Рады.

«Сегодня во время часа вопросов до правительства относительно обеспечения прав социально уязвимых слоев населения должен был докладывать вице-премьер-министр Сергей Тигипко. Он отсутствует по уважительным причинам», - приводит слова спикера УНН.

«В то же время я отмечаю факт системного игнорирования правительством социальных заседаний и отсутствия министров во время рассмотрения вопросов, которые инициированы Кабмином. К нам часто приходят заместители и заместители заместителей. Поэтому считаю, что сегодня нет оснований проводить час вопросов к правительству, а также считаю, что нецелесообразно ставить на голосование на будущей неделе законопроекты, которые инициированы Кабинетом министров», - отметил Литвин.

Представители парламентского меньшинства слова главы парламента встретили аплодисментами.

После заявления Литвина правительственные чиновники во главе с вице-премьер-министром - министром инфраструктуры Борисом Колесниковым оставили ложу правительства.

Как уже сообщалось, вчера вице-премьер-министр Сергей Тигипко на пять дней отправился в США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.