Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Судебная реформа

Герман: Заявление пресс-службы Верховной Рады – в духе брежневских времен

Герман: Заявление пресс-службы Верховной Рады – в духе брежневских времен
Советник президента Анна Герман возмущена заявлениями Верховной Рады в ее адрес, где ее обвинили в бесцеремонности, юридическом невежестве и популизме
000

Об этом сообщает Украинская правда.

«Заявление пресс-службы Верховной Рады – в духе брежневских времен. В тот период истории после таких заявлений обычно арестовывали тех, против кого такие заявления были направлены. Мне интересно, каким будет следующий шаг пресс-службы парламента...», – заявила Анна Герман.

«Я бы посоветовала пресс-службе Верховной Рады просто поинтересоваться, что думают люди. Уверена, что так, как я, думает большинство людей, о чем свидетельствует крайне низкий уровень доверия к парламенту. Я просто озвучиваю мнение граждан Украины, которые высказываются ее уже не только дома на кухне, а уже и на улице во время массовых акций протеста», – сказала Герман.

«Я абсолютно убеждена, что пенсии прокуроров, судей и других чиновников надо уменьшать. В обществе должна быть справедливость. Высокопоставленные чиновники должны разделять с народом все трудности, которые страна переживает в период реформ», – подчеркнула Анна Герман.

Ранее Герман раскритиковала Верховную Раду за отказ урезать пенсии прокурорам и судьям.

В ответ пресс-служба Верховной Рады заявила, что Герман демонстрирует полное непонимание правовых реалий, юридическое невежество и гипертрофированную переоценку собственной роли и места в политической системе Украины.

В пресс-службе напомнили, что за четыре года парламентской работы нынешний советник президента выступила автором лишь 5-ти и соавтором 3-х законопроектов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.