Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Могилеву не предлагали возглавить Крым

Могилеву не предлагали возглавить Крым
Министру внутренних дел Украины Анатолию Могилеву не поступало никаких предложений по поводу его назначения на должность премьер-министра Крыма. Об этом Могилев сообщил во время прямой телефонной линии с читателями «Комсомольской правды»
000

«Я работаю в системе МВД. Поэтому никаких предложений по поводу должности премьер-министра Крыма в принципе поступать не могло», – заявил министр.

Напомним, 17 августа, после смерти премьер-министра АРК Василия Джарты, народный депутат, бывший глава крымской милиции Геннадий Москаль сообщил Фокус.ua, что возглавить автономную республику Крым может глава МВД Анатолий Могилев.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.